Editora JBC Made in Japan Hashitag Mangás JBC AkibaSpace BMA

Yukio Hattori ministrará palestra na Semana Mesa SP 2014

hattori
O chef japonês Yukio Hattori, integrante do G-11 – Conselho Internacional do Basque Culinary Center, formado por onze dos mais influentes cozinheiros do mundo – e fundador da escola Hattori de Cozinha Nutricional, ministrará pela primeira vez palestra na Semana Mesa SP 2014, evento de enogastronomia da América Latina que acontece entre os dias 3 e 5 de novembro. Hattori é conhecido também pela sua participação no programa de gastronomia Iron Chef, por avaliar diversos concursos de gastronomia, além de ministrar palestras e incentivar a educação alimentar.

Durante o encontro, o influente especialista debaterá sobre os mais recentes trabalhos, pesquisas e divulgará as diretrizes da gastronomia mundial discutidas no encontro do G11, ao lado dos chefs Alex Atala, Ferran Adrià, Joan Roca, Enrique Olvera, Michel Bras, Rodolfo Guzman, Gaston Acurio, chefs dos restaurantes mais premiados do mundo. A palestra acontece às 18h20, do dia 3 de novembro, no Centro Universitário Senac – Santo Amaro.

Organizado pela revista Prazeres da Mesa e Senac São Paulo, a Semana Mesa SP é dividida em quatro momentos: Mesa no Cinema, Mesa Tendências, Mesa ao Vivo e Mesa na Cidade.

Para fazer a inscrição os interessados devem entrar em contato pelo telefone: (11) 3393-8834, das 9 horas às 17h30. Até 30 de setembro é possível adquirir os ingressos com desconto. Quem aderir ao pacote do Mesa Tendências terá acesso livre para o Mesa ao Vivo e curtir as 30 aulas diárias (sujeito a lotação da sala) com renomados chefs, degustações em 40 estações de vinhos e apreciar os petiscos ofertados por bares, restaurantes e banqueteiros no Melhor das Cidades. Outras informações estão disponíveis no site www.semanamesasp.com.br

Veja o especialista Yukio Hattori no Iron Chef