Made in Japan Restaurantes Japoneses Hashitag Henshin Mangás JBC AkibaSpace BMA

Wagyu Fest

O restaurante Templo da Carne – Marcos Bassi, está com um menu especial de wagyu para divulgar os diferentes cortes da carne. O Wagyu Fest acontece até 18 de fevereiro de 2015 e oferece três opções de cortes: maminha, baby beef e rump steak.

O prato de baby beef serve em média três pessoas e inclui uma peça de aproximadamente um quilo de carne extraída do miolo da alcatra e acompanha couvert completo, arroz e farofa (R$ 298).

Já o de maminha inclui a carne (880g), arroz, farofa e couvert completo para duas pessoas e sai por R$ 198.

Para quem prefere pedir o prato individual, há a opção do corte rump steak, de 350g, extraído do coração da alcatra. Este também acompanha couvert completo, arroz e farofa e custa R$ 98.

O restaurante está localizado na Rua 13 de Maio, 668, Bela Vista, em São Paulo (SP). Para mais detalhes, visite o site marcosbassi.com.br

A carne de wagyu ganha espaço no mercado brasileiro