Made in Japan Restaurantes Japoneses Hashitag Henshin Mangás JBC AkibaSpace BMA

Test Drive: Shichimi Togarashi

Ichimi e shichimi togarashi
As tradicionais pimentas japonesas ichimi e shichimi togarashi
Mais do que uma simples pimenta, o shichimi togarashi é um condimento de sabor elaborado e aromático, pois resulta da combinação de sete sabores de temperos secos da culinária asiática. Os ingredientes podem ser pimenta vermelha, sancho (pimenta japonesa), casca de laranja ou casca de yuzu, gergelim preto ou branco, nori ou aonori, sementes de cânhamo, sementes de papoula, sementes de canola, gengibre em pó ou shissô (manjericão japonês).

Para descobrir que receitas combinam com este tempero, o convidado do nosso apresentador Kendi Yamai desta vez é o ator Daniel Uemura. Ele está escalado no elenco da próxima novela das nove da rede Globo, escrita por Walcyr Carrasco. Entendido de pescados, Daniel aproveita o seu papel de sushiman na trama para lançar o site especializado em peixes guiadopeixe.com.br.

Daniel Uemura e Kendi Yamai
Daniel Uemura e Kendi Yamai mostram o shichimi togarashi e o picante itimi togarashi fotos: Rafael Salvador