Sugestões para o Dia do Namorados

Salmão selvagem do Alaska_Henrique Peron img
O Dia dos Namorados é só no dia 12 de junho, mas alguns restaurantes já estão fazendo reservas para a próxima semana com menus especiais. Se você aprecia a gastronomia oriental e ainda não sabe como comemorar o dia, aqui vão algumas sugestões.

Sushideck

Da cozinha do chef, um cardápio foi criado para a data que inclui salmão, atum, peixe branco e especialidades. O valor promocional sai por R$ 110 o casal – normalmente, este combinado custa R$ 132 -, e ainda inclui duas taças de saquê como cortesia.

Quanto: R$ 110 (casal)

Quando: 12 de junho

Onde: Rua Leopoldo Couto Magalhães Jr, 539
Itaim Bibi – São Paulo. Telefone: (11) 2538 6550

Nami Izakaya

Entrada

  • Creme de shimeji
  • Salada de rúcula com carpaccio de saint peter ao molho de limão siciliano
  • Pratos

  • Mini combinado Omakase
  • Salmão recheado com ceviche de tilápia no papilotte ao molho de manjericão e purê de batatas com azeite de alecrim
  • Arroz com shiitake e alga hijiki
  • Sobremesa

  • Sponge cake com frutas
  • Bolo de sorvete com calda de chocolate
  • Quanto: R$ 140 (casal)

    Quando: 12 de junho

    Nami Izakaya

    Vila Assunção - Santo André

    • onde R. Coronel Ortiz, 430   Vila Assunção   Santo André - SP
    • telefone (11) 4432-3703

    Sushi Kiyo

    Pratos

  • Combinado especial
  • com sushis e sashimis

  • Harumaki
  • Sobremesa

  • Mousse de chocolate belga com conhaque harmonizado com vinho branco
  • Bebida

  • 2 taças de espumante
  • Quanto: R$ 240 (casal)

    Quando: 12 de junho

    Sushi Kiyo

    Paraíso - São Paulo

    • onde R. Tutóia, 223   Paraíso   São Paulo - SP
    • telefone (11) 3887-9148

    Aizomê

    Sashimi moriawase img
    Sashimi moriawase, do Aizomê

    Entrada

  • Salmão selvagem do Alaska marinado, com folhas, brotos e chips de raiz de lótus
  • ou Sugaki: ostras frescas com caviar ao molho ponzu

    Pratos

  • SASHIMI E SUSHI MORIAWASE – Seleção do chef sushiman para o dia
  • AGUEMONO – Tempurá de lulas ao aïoli de sua tinta
  • PRATO PRINCIPAL – Robalo com creme de siri ao molho de lichia, algas e siri mole OU Steak de wagyu com cogumelos e legumes
  • Sobremesa

  • A escolher entre as opções da carta
  • Bebida

  • 2 taças de espumante
  • Quanto: R$ 350(casal)
    Quando: 9 a 14 de junho

    Aizomê

    Jardim Paulista - São Paulo

    • onde Al. Fernão Cardim, 39   Jardim Paulista   São Paulo - SP
    • telefone (11) 3251-5157

    Bela Vista - São Paulo

    • onde Avenida Paulista, 52, 2 andar   Bela Vista   São Paulo - SP
    • telefone

    Conteúdo Relacionado

    Compre agora na Amazon

    Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.