Editora JBC Made in Japan Hashitag Mangás JBC AkibaSpace BMA

Semana Mesa SP começa na próxima semana

Semana Mesa SP_Atala_baixa
No dia 5 de novembro começa o evento Semana da Mesa SP, apresentando as principais tendências da gastronomia. São três dias recheados com palestras e demonstrações subdivididas em três categorias: Mesa ao Vivo, Mesa Tendências, Mesa na Cidade. A programação do Mesa no Cinema (que já aconteceu entre os dias 14 e 17 de outubro) também fez parte da organização do evento.

Geral
Divulgação
O evento enogastronômico já está em sua décima edição e será realizado no Centro Universitário Senac – Santo Amaro, com o tema Raízes – de onde viemos e para onde vamos. O Mesa ao Vivo traz aulas e degustações com chefs brasileiros. O Mesa Tendências é um congresso gastronômico que traz especialistas para discutir a evolução da gastronomia nos últimos anos. No Mesa Cidade é possível participar de jantares exclusivos nos principais restaurantes de São Paulo. E o Mesa no Cinema incluiu sessões de cinema acompanhadas de diferentes pratos que ilustravam as cenas.

Para representar o lado da gastronomia oriental, os chefs Adriano Kanashiro (clique aqui para ver o perfil) e Flávio Miyamura (clique aqui) foram convidados para o Mesa ao Vivo. Já a especialista Mari Hirata falará sobre as raízes comestíveis da culinária japonesa no Mesa Tendências, na manhã do dia 6 de outubro.

O Semana Mesa SP é uma realização em parceria entre a revista Prazeres da Mesa e o Senac São Paulo. Inscrições e mais informações sobre o evento estão disponíveis no site www.semanamesasp.com.br

Melhor das Cidades

Semana Mesa SP – Raízes de onde viemos para onde vamos


Data:
de 5 a 8/11; de 3ª a 6ª

Local: Centro Universitário Senac – Santo Amaro

Endereço: Avenida Engenheiro Eusébio Stevaux, 823 – Santo Amaro

Inscrições e informações: www.semanamesasp.com.br e (11) 3393-8832