Chef Satoshi Kaneko assume a cozinha do restaurante Kinoshita. Leia a entrevista completa.
Conheça mais sobre a carreira do chef George Koshoji, do restaurante Kosushi.
Conheça a história do chef Masanobu Haraguchi, do restaurante Ban, considerado mestre dos chefs da culinária japonesa no Brasil
Conheça a trajetória do chef Tadashi Shiraishi com esta entrevista à revista Hashitag
Leia a entrevista completa com o chef nipo-peruano Mitsuharu Tsumura, divulgador da culinária nikkei no restaurante Maido.
O chef Yoshio Mizumoto trocou o escritório pela cozinha e agora comanda o Meu Udon, onde serve udon artesanal
Entrevista com a pâtissier Vivi Wakuda
Saiba quem é a mulher responsável pelas criações do restaurante Aizomê
Conheça a trajetória do chef Shundi Kobayashi, do restaurante Djapa
"Começou com takoyaki e okonomiyaki. Até hoje tem; não podem faltar. Gyoza e dashimaki também são muito pedidos", enumera d. Margarida