Aprenda a preparar a comida caseira japonesa com a cozinheira Marlene Fukushima. A próxima oficina acontece no dia 7 de abril.
Novo restaurante Eat Asia oferece cardápio variado na Praça da Liberdade, em São Paulo
Palestra com a chef Telma Shiraishi acontece no dia 21 de março de 2019, na Japan House São Paulo
Nutricoach Eliane Kina dá palestras sobre a lancheira das crianças em São Paulo.
Este vídeo do canal Tasty apresenta a essência de como os doces japoneses são feitos
A tradicional festa celebra a chegada do novo ano no calendário lunar no dias 9 e 10 de fevereiro, em São Paulo.
Aprenda a preparar pratos caseiros da culinária japonesa com a cozinheira Marlene Fukushima. A próxima edição da oficina acontece no dia 10 de fevereiro.
Veja sugestões de onde comer okonomiyaki em São Paulo
Hiyashi chuka (lamen gelado) e dorayaki (doce do personagem Doraemon) são destaques do cardápio de 6 pratos ensinados pela cozinheira Marlene Fukushima
Macarrão instantâneo da Nissin fica mais cremoso e ganha sabores de cheddar, frango teriyaki, yakissoba e bolonhesa.