Veja as sugestões de restaurantes e hamburguerias que têm hambúrguer de wagyu no cardápio.
Novos pratos da culinária tailandesa para aquecer o inverno no restaurante Koh Pee Pee, em Porto Alegre.
Aizomê, Izakaya Matsu, JojoRamen, Tan Tan Noodle Bar e chefs convidados compõem a praça de alimentação do festival que acontece nos dias 25 e 26 de maio de 2019.
Chef especialista em lámen ministra workshops no Paraná, de 25 de maio a 9 de junho. Veja os detalhes.
Sukiyaki, frango teriyaki e amazake (saquê doce) caseiro são destaques do curso nos dias 8 e 9 de junho de 2019
Evento acontece no restaurante +55, em Curitiba, no dia 28 de maio de 2019. Veja os detalhes.
Chef Telma Shiraishi apresenta as curiosidades da culinária regional do Japão, em palestra no dia 30 de maio de 2019.
Série documental Street Food explora a cultura gastronômica da Ásia.
Evento promove cultura do sudeste asiático em Brasília, no dia 22 de junho de 2019. Veja mais detalhes.
No dia 12 de maio, que tal apresentar uma experiência gastronômica como presente de Dia das Mães?