Evento Mirokumai Experience apresentou um novo conceito, uma nova forma de apreciar o arroz.
Restaurante especializado em ramen inaugura cozinha central com balcão de 20 lugares na Vila Mariana.
Feirinha gastronômica oriental apresenta comidas de rua no dia 10 de novembro de 2019.
Evento acontece no dia 19 de outubro de 2019, no Hakka Eventos, em São Paulo. Leia mais.
Conheça o missô e suas diferentes aplicações na culinária brasileira com Marisa Ono.
Conheça o universo dos lámens com Jo Takahahsi, Takeshi Koitani e Simone Xirata, no dia 11 de outubro, na Japan House São Paulo.
Cozinheira Marlene Fukushima ensina a preparar 6 receitas para montar marmita japonesa
Palestra com Telma Shiraishi, Marisa Ono e Alexandre Iida, na Japan House São Paulo, no dia 19 de setembro de 2019. Veja os detalhes na Agenda Made in Japan.
Jantar organizado pela ceramista Hideko Honma, com receitas exclusivas criadas por renomados chefs, será no dia 13 de setembro, no hotel Tivoli Moffarej, em São Paulo
A Peixaria Mitsugi promove a terceira edição do menu especial em homenagem às animações do Studio Ghibli, de 20 a 24 de agosto de 2019.