Grupo Sakura Ipê se organiza em subgrupos para garantir a organização e a divisão de tarefas para o Festival do Japão.
Veja como participar da competição que elege o melhor sushiman do Brasil.
Empreendedora japonesa Kei Nakajima aposta no mercado brasileiro para apresentar novo rótulo de sake.
Fora do eixo central de São Paulo, lojas especializadas em produtos orientais atendem à demanda nos bairros da capital
Descubra as delícias da culinária regional no 20º Festival do Japão, que acontece de 7 a 9 de julho de 2017, em São Paulo
Leis também fazem parte do cotidiano de um restaurante. Conheça as principais leis trabalhistas do setor de bares e restaurantes.
Veja como manter os utensílios de madeira mais usados na cozinha japonesa sempre limpos e em bom estado de conservação.
Conheça a história do chef Masanobu Haraguchi, do restaurante Ban, considerado mestre dos chefs da culinária japonesa no Brasil
O macarrão da moda foi um dos temas do programa campeão de audiência nas noites de terça-feira
Mães empresárias contam as experiências de empreender no mundo da gastronomia