Conheça os principais cortes do hon maguro, o rei dos atuns.
A culinária nipo-brasileira é rica em diferentes ingredientes que substituem os originalmente usados no Japão, conheça aqueles que vêm direto da Amazônia para os pratos.
Além dos peixes da família mapará, existem outros peixes amazônicos que podem ser usados no preparo de pratos da culinária japonesa, saiba mais sobre.
Conheça o mapará, peixe encontrado nas águas do rio Amazonas e que pode ser usado no preparo de pratos japoneses no lugar do unagi.
Conheça um pouco de como surgiu o Lámen Açu, um restaurante que trabalha a culinária nipo-brasileira que vem diretamente do Pará.
O pão de melancia é uma novidade que surgiu em uma confeitaria japonesa, a Bo-Lo’Gne. Conheça com a Made in Japan mais sobre essa deliciosa invenção.
Conheça os voluntários que estão por trás do menu do Festival do Japão para apresentar as peculiaridades regionais da cultura japonesa
Conheça as receitas que levam produtos importados e que são feitas especialmente para o Festival do Japão.
Voluntários da associação da província de Wakayama se organizam para produzir em equipe.
Além do okonomiyaki de Hiroshima, associação da província promove a integração e incentiva a participação dos jovens voluntários.