Sakagura A1 vende sanduíches na calçada

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O sanduíche de yakisoba é bastante popular no Japão
Na onda das comidinhas de rua, o restaurante Sakagura A1 promove a segunda edição do Comida de Rua, né! no sábado 17 de maio. Desta vez, o premiado chef Shin Koike vai preparar três tipos de sanduíches à moda japonesa:

  • Sanduíche de yakisoba no pão de hot dog (R$12)
  • Sanduíche de tonkatsu (milanesa de carne suína) no pão francês (R$15)
  • Sanduíche de frango com gobo (bardana) no pão francês (R$15)

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Sanduíche de milanesa de carne suína
Os sanduíches serão vendidos nas barracas em frente ao restaurante. O chopp Heineken continua com preço promocional de R$5.

A ideia é manter o evento uma vez por mês e a iniciativa do chef visa a democratização da comida japonesa e a divulgação de novos pratos que não fazem parte do cardápio dos restaurantes tradicionais. “Esses sanduíches lembram os sabores da minha infância”, conta o chef, nascido em Tóquio, na capital japonesa.

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Sanduíche de frango com bardana
Na edição de estreia, em abril, cerca de 200 pessoas compareceram ao evento em que o chef preparou onigiris (bolinhos de arroz) recheados com tempurá de camarão e churrasco com molho japonês. As pessoas, famílias e jovens, lotaram a calçada em frente ao restaurante.

A campanha para o lançamento foi feito em tom bem-humorado pelas redes sociais. Batizada de #comidaderuane, foi realizada através da página do restaurante no Facebook (https://www.facebook.com/SakaguraA1).

Sakagura A1

Jardim Europa - São Paulo

  • onde R. Jerônimo Da Veiga, 75   Jardim Europa   São Paulo - SP
  • telefone (11) 3078-3883
Redação Hashitag Redação da revista e do site Hashitag
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