Restaurante Tarsila promove festival da culinária tailandesa

coxa de frango ao curry verde
Restaurante Tarsila convida chefs tailandeses para o Festival Gastronômico, de 2 a 4 de junho de 2016 Foto: Divulgação
Com a presença marcante de condimentos, temperos, cores e texturas, uma das principais características da culinária tailandesa é a miscigenação de sabores e intensidades no mesmo prato. Doce, salgado, picante e principalmente o apimentado, juntos, são normalmente percebidos na cozinha da Tailândia. À primeira impressão pode não parecer, mas os chefs prezam muito pelo equilíbrio em suas composições. Outra curiosidade: lá, muitos pratos não levam sal refinado, que é substituído por um molho de peixe.

Os chefs Visanu Saengdao e Boonchuang Suvasri, vêm direto da Tailândia especialmente para preparar o cardápio das três noites de festival, garantindo a originalidade dos pratos apresentados no evento. Entre as diversas opções disponíveis no cardápio exclusivo, servido em formato de buffet destacam-se o Nua Phad Nam Mun Hoy (frutos do mar cozidos com leite de coco e pasta de pimenta), o Gang Kaew Wan Gai (coxa de frango ao curry verde) e o Hor moke Talay (carne ao molho de ostras) – sugestões de pratos quentes. Haverá ainda uma estação mista de peixes, carne suína, opções vegetarianas e uma seção de sobremesas, como a tradicional Kauy Buad Chee (banana no leite coco).

Frutos do mar

1º Festival Gastronômico da Tailândia

Onde: Restaurante Tarsila, Alameda Santos, 1123 – Jardins. São Paulo-SP
Quando: de 2 a 4 de junho de 2016
Horário: a partir das 19h
Quanto: R$105,00 por pessoa
Telefone: (11) 3179-2555
Estacionamento com manobrista

Redação Hashitag Redação da revista e do site Hashitag
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