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Restaurante Djapa inaugura em São Paulo

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Fotos: Tulio Vidal/ Divulgação
O recém-inaugurado restaurante Djapa traz a Moema, zona sul de São Paulo, uma nova proposta de rodízio de comida japonesa. Esta é a terceira unidade do restaurante que começou como uma pequena casa em Arujá, há dez anos, se estendeu para outra unidade em Mogi das Cruzes e agora chega a São Paulo.

Localizado na esquina da rua Gaivota com a Coronel Raul Humaitá Vila Nova, onde antigamente funcionava o restaurante especializado em carnes Escobar, o Djapa tem um salão amplo com teto retrátil e dois balcões (de sushi e bar).

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A casa funciona com sistema de rodízio inspirado nas churrascarias brasileiras nas quais a comida é servida pelo garçom à mesa em rodadas sequenciadas.

O rodízio completo (R$64,90) inclui cortes de sashimi variados, sushis tradicionais e moderninhos com peixes e ovas, pratos quentes como peixes grelhados, tempurá e ostra grelhada. Durante a semana (de segunda a sexta), no horário do almoço, há também a opção do rodízio executivo (R$ 39,90) com cardápio reduzido.

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O menu do rodízio inclui sobremesas como sorvete e banana flambada, mas quem quiser optar por uma mais elaborada, pode pedir à parte o petit gâteau ou o futon de frutas vermelhas (massa frita de rolinho primavera com sorvete de gengibre e calda de frutas vermelhas)(R$17 cada).