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Receita: Udon à primavera com frutos do mar

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foto: Ricardo Miyajima

Ingredientes

  • 12 camarões médios limpos
  • 12 mexilhões
  • 1 peça de lula
  • 20 vôngoles cozidos limpos
  • brócoli pequeno
  • aspargos
  • 300 g de macarrão de udon
  • 1 folha de nori (alga marinha)
  • Sal, azeite, dashinomoto, shoyu Kikkoman e pimenta-do-reino branca; se preferir mais picante, escolha a shichimi (pimenta japonesa composta por sete sementes moídas)

Modo de Preparo

  1. Deixe todos os ingredientes pré-cozidos.
  2. Cozinhe o macarrão de udon por 10 minutos e deixe esfriar.
  3. Refogue todos os ingredientes com azeite, sal, pimenta e 1 colher (chá) de dashinomoto com 1 colher (sopa) de shoyu Kikkoman.
  4. Enfeite com algas marinhas. Servir frio.