Editora JBC Made in Japan Hashitag Mangás JBC AkibaSpace BMA

Receita: Sanduíche de renkon com carne de porco

renkon_01
Foto: Rafael Salvador

Dificuldade: Fácil

Tempo: 2 h

Porcões: 7 sanduíches

*Receita: Ayumi Miura

Ingredientes

  • 1 unidade de renkon
  • 300 g de barriga de porco moída
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 clara de ovo
  • Sal a gosto
    Para empanar
  • Farinha de trigo
  • Farinha de tempurá
  • Farinha de pão
  • Limão

Modo de preparo

  1. Cozinhe o renkon com limão até ficar macio.
  2. Misture a barriga de porco com a cebola e o alho.
  3. Corte o renkon em rodelas finas.
  4. Faça um sanduíche com as rodelas e a carne.
  5. Empane e frite.

Dica: Servir com molho tonkatsu ou:

  • 30 g de molho inglês
  • 30 g de shoyu
  • 100 g de ketchup

Renkon: raiz de lótus