Made in Japan Restaurantes Japoneses Hashitag Henshin Mangás JBC AkibaSpace BMA

Receita: Rolinho primavera

rolinho-primavera-harumaki-full
foto: Rafael Salvador
  • Para 2 pessoas
  • 20 min.
  • Fácil

Ingredientes

  • 1⁄4 de repolho fatiado fino
  • 1⁄2 cenoura fatiada fino
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 dente de alho picado
  • 100 g de carne moída
  • 6 folhas de massa de rolinho primavera pronta
  • óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Recheio

  1. Tempere o repolho com uma pitada de sal e misture bem
  2. Em uma panela, doure o alho picado em uma colher (sopa) de óleo
  3. Adicione a carne moída e refogue
  4. Tempere com uma pitada de pimenta-do-reino
  5. Adicione o repolho e refogue
  6. Deixe esfriar e reserve

Montagem

(Veja os detalhes nas Dicas Ilustradas)

  1. Comece a montagem a partir do centro da massa
  2. Dobre as laterais e depois enrole a massa, de forma que não entre óleo em seu interior

Preparo

  1. Frite em óleo quente, sem mover demais os rolinhos para não desmontar
  2. Sirva em seguida com o molho de sua preferência