Conteúdo da Hashitag #07

Receita: Nerikiri

*Receita cedida por Alice Yamanishi, do restaurante YuzuAn

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque a massa de feijão branco em uma vasilha de vidro e adicione o gyuuhi e a glicose
  2. Leve ao microondas por 2 minutos
  3. Misture bem para aerar a massa
  4. Deixe esfriar e repita a operação de 3 a 4 vezes, mexendo sempre
  5. Despeje essa massa em cima de um pano
  6. Massageie até obter uma massa bem lisa e homogênea
  7. A massa está pronta para colorir e fazer as formas
Redação Hashitag Redação da revista e do site Hashitag
Conteúdo da Hashitag #07
Conteúdo Relacionado

Compre agora na Amazon

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.