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Receita: Missoshiru com mizuna

Receita de missoshiru com mizuna Rafael Salvador

Veja a receita completa de como preparar missoshiru com mizuna com as dicas do chef Luis Yscava, do restaurante Hidden by 2nd Floor.

Ingredientes

  • 480 ml de água
  • 4 g de konbudashi ou 12 g de Hondashi®
  • 2 ovos batidos
  • 48 g de missô vermelho
  • 1 punhado de mizuna

Modo de preparo

  1. Coloque a água para ferver em uma panela. Assim que levantar fervura, deixe em fogo baixo e adicione o konbudashi e mexa até dissolver.
  2. Aumente novamente o fogo e quando levantar fervura, adicione os ovos batidos e misture levemente para formar fios de ovos.
  3. Assim que o ovo estiver totalmente cozido, abaixe o fogo e adicione o missô. Pode ser na peneira para tirar o resíduo do missô ou diretamente no caldo.
  4. Adicione a mizuna apenas na hora de servir.

Dica do chef Luis

Depois que colocar o missô no caldo, não deixe ferver de novo, pois se perde o sabor do missô.

Tá fresquinho: Mizuna

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