Made in Japan Restaurantes Japoneses Hashitag Henshin Mangás JBC AkibaSpace BMA

Receita: Macarrão somen com salada de vegetais e molho de missô

receita macarrão somen

Rafael Salvador


Confira mais esta receita que a chef e nutricoach Eliane Kina preparou especialmente para a Hashitag.

Receita: Macarrão somen com salada de vegetais e molho de missô

Rendimento: 1 porção

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de missô
  • 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 2 colheres de sopa de saquê culinário
  • ½ colher de sopa de óleo de gergelim
  • 2 ½ colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de água
  • ½ manga cortada em cubos
  • 250 g de macarrão somen cozido
  • 7 unidades de kani cortado em cubos
  • 1 pepino cortado em cubos
  • gergelim à gosto
  • cebolinha picada à gosto
  • gengibre ralado à gosto

Modo de preparo

  1. Misture o missô, o vinagre, saquê, água, açúcar, óleo de gergelim e o gengibre ralado até que fique homogêneo.
  2. Coloque o macarrão cozido e resfriado em uma tigela com o pepino, kani, manga.
  3. Adicione o molho de missô e finalize salpicando o gergelim e a cebolinha.
Veja outras receitas da nutricoach Eliane Kina:

Mais sobre Eliane Kina: elianekina.com.br