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Receita: kyaraben (marmita decorada)

kyaraben marmita obento
Para um almoço prático no estilo japonês, o canal Tasty Japan preparou uma marmita decorada, também chamada de kyaraben. Para montar a marmita, basta soltar a imaginação e decorá-la da forma que mais gosta, sem esquecer, é claro, de manter o equilíbrio dos ingredientes e das cores.

Frango frito

Frango frito

Frango frito


Essa versão de frango frito tem um leve toque de curry.

Ingredientes

  • (a) 250g de coxa de frango desossada e picada
  • (a)1 colher de chá de curry em pó
  • (a)1 colher de chá de açúcar
  • (a)½ colher de chá de alho picado
  • (a)1 colher de sopa de shoyu
  • (a)1 colher de sopa de sake
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes (a) em um saco plástico e deixe o frango marinando por cerca de 1h
  2. Misture a farinha e o amido de milho
  3. Empane o frango com a farinha e frite em imersão em óleo quente

Omelete

Omelete com edamame

Omelete com edamame


Omelete com edamame (seja verde).

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de shoyu
  • 1 colher de sopa de edamame

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes e despeje sobre uma frigideira quente
  2. Dobre as bordas para o centro formando um pacote
  3. Embrulhe com plástico filme e deixe esfriar para manter o formato.

Onigiri de salmão

Onigiri

Onigiri


Bolinho de arroz com salmão e shisô.

Ingredientes

  • 100g de arroz cozido
  • 2 colheres de sopa de salmão cozido e desfiado
  • 2 folhas de shisô picadas

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes
  2. Modele em bolinhas com as mãos pressionando o suficiente para que fique firme

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