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Receita: guioza frito com molho agridoce

guioza frito

Tasty Japan


Veja como fazer guioza frito com molho agridoce com as dicas e o passo-a-passo do Tasty Japan. A receita rende 20 unidades. Aventure-se na cozinha e torne-se mestre em guiozas.

*Rende 20 unidades

Guioza frito

Ingredientes

  • 100 g de camarão
  • 100 g de carne suína moída
  • 2 colheres de chá de sake
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de chá de shoyu
  • ½ colher de chá de gengibre ralado
  • ⅓ colher de chá de alho ralado
  • 25 g de nirá
  • ⅛ de repolho picado
  • 20 folhas de massa para guioza
  • Óleo para fritar
  • Cebolinha para acompanhar
  • Para o molho

  • 150 mL de água
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de caldo de galinha em pó
  • 1 colher de sopa de sake
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de amido de milho diluído em 2 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

  1. Pique o camarão e misture a carne moída, o sake, açúcar e sal.
  2. Adicione shoyu, gengibre, nirá e repolho e misture bem.
  3. Coloque uma colherada de recheio sobre a massa para guioza. Dobre ao meio e faça dobras nas bordas.
  4. Em uma panela, aqueça o óleo a 180˚C e frite até qua a massa fique dourada e o recheio, cozido. Retire e escorra o guioza sobre um prato forrado com papel-toalha.
  5. Para o molho, misture a água, o açúcar, caldo de galinha, sake, vinagre e shoyu em uma panela e leve tudo ao fogo médio.
  6. Quando começar a formar bolhas, acrescente o amido de milho diluído e mantenha no fogo por mais 2 minutos.
  7. Sirva o guioza com o molho e salpique cebolinha picada.

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Fonte: Buzzfeed