Made in Japan Restaurantes Japoneses Hashitag Henshin Mangás JBC AkibaSpace BMA

Receita: Delícia de morango

kanten-delicia-de-morango-2-full
foto: Ricardo Miyajima

Ingredientes

  • 1⁄2 envelope de suco em pó sabor morango
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de morangos
  • 1 envelope (5 g) de gelatina ágar-ágar em pó

Modo de Preparo

  1. Dissolva o envelope de gelatina em 500ml de água fria.
  2. Leve a panela ao fogo brando e deixe ferver de 2 a 3 minutos.
  3. Dissolva o suco de morango e o açúcar em 500ml de água morna.
  4. Adicione a mistura de morango na gelatina e mexa bem.
  5. Experimente uma colherada, acrescentando pó de suco ou açúcar a gosto.
  6. Despeje tudo em uma forma pequena ou em recipientes menores.
  7. Quando a gelatina tiver endurecido corte em cubos e decore intercalando com pedaços de morango.
  8. Sirva gelado e com leite condensado à vontade!