Made in Japan Restaurantes Japoneses Hashitag Henshin Mangás JBC AkibaSpace BMA

Receita: Dashimaki Tamago

izakaya_tamagoyaki
  • [dif] Média
  • [tempo] 15 min.
  • [porções] 5 fatias
  • Ingredientes

    • 3 ovos
    • 1 colher de sopa: de shoyu claro
    • 1 colher de sopa: de sake de cozinha
    • 1 pitada: de Hondashi
    • 1 pitada: de Ajinomoto
    • 1 pitada: de sal

    Preparo

    1. Em um bowl, misture bem todos os ingredientes.
    2. Utilize uma frigideira; se possível, quadrada.
    3. Coloque uma concha da mistura na frigideira e espalhe-a para formar uma camada.
    4. Antes da mistura cozinhar completamente, enrole-a e deixe separada na parte posterior da frigideira.
    5. Acrescente outra concha e faça nova camada no espaço vago da frigideira.
    6. Com movimentos alternados de subir e descer a frigideira (como uma onda), enrole a porção anterior na nova camada. Não se preocupe se não conseguir de início, isso requer prática.
    7. Repita o processo até formar um rolo com cerca de 6 camadas.
    8. Corte em pedaços e sirva.

    Mais sobre o Izakaya Issa