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Receita: Bolinho de cará e camarão, sakura ebi e edamame estilo aguedashi

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foto: Rafael Salvador

Para duas pessoas

Ingredientes

  • 60 g de batata cará
  • 15 g de sakura ebi (camarão seco japonês)
  • 10 grãos de edamame (soja verde debulhada)
  • 1 unidade de camarão
  • 1 colher (chá) de nabo ralado
  • 1 colher (chá) de cebolinha picada
  • 1 colher (café) de gengibre ralado
  • 90 mL de soba dashi
  • Sal a gosto
  • Óleo o suficiente para fritar

Modo de preparo

  1. Ralar o cará.
  2. Limpar o camarão e cortar em pedaços de 2 cm.
  3. Juntar o cará e o camarão com o camarão seco, edamame e sal a gosto.
  4. Aquecer o óleo a 160 ºC.
  5. Moldar a massa em forma de bolinhos e fritar.
  6. Aquecer o soba dashi.
  7. Dispor o bolinho frito em um prato, juntar o soba dashi aquecido e guarnecer para duas pessoas com o nabo ralado, gengibre e cebolinha.