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Perú Week apresenta riqueza cultural para São Paulo, Rio e Brasília

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Shiromi Wrap (peixe branco na grelha marinado em base de anticucho, leite de coco, defumado em folha de banana)
Entre os dias 1 e 12 de outubro as capitais de São Paulo, Rio de Janeiro e Brasília receberão a primeira edição da Perú Week no Brasil. Organizado pela PROMPERÚ (Comissão de Promoção do Perú para Exportação e o Turismo), órgão do Ministério de Turismo do Perú, o evento tem como principal objetivo aproximar os brasileiros da riqueza cultural peruana.

Na frente gastronômica, o restaurante Osaka, apresenta um menu especial da culinária nikkei proposta pela casa com toques da culinária tailandesa, japonesa e chinesa, equilibrando ingredientes e tradições peruanas.

Comandado pelo chefe peruano Juan Carlos Arnaiz, responsável pela cozinha quente e pelo chefe Zuzumo Oshiro, à frente do Sushi Bar, o restaurante Osaka traz opções de bebida, entrada, prato principal e sobremesa por R$95,00 por pessoa (não inclui a taxa do serviço).

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Cucumber del Pacifico
Menu OSAKA

Welcome Drink:

Cucumber del Pacifico (Gin, sake, kyuri, lichia, xarope de abacaxi e suco de limão)

Entrada:

Ceviche Clássico Misto
Tiradito Andino
Tiradito Mi Peru

Prato Principal:

Wok Ebi
Shiromi Wrap (peixe branco na grelha marinado em base de anticucho, leite de coco, defumado em folha de banana)
Pato Mochero

Sobremesa:

Suspiro Clássico (dois shots de suspiro aromatizados com lemon grass servidos com uma granita de chicha morada)
Yuniu Meshi
Alfajor de Manjar de Hierva Luisa

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Suspiro Clássico aromatizado com lemon grass servido com uma granita de chicha morada

Restaurante Osaka

Endereço: R Amauri, 234, São Paulo–SP

Telefone: 11 3073-0234

Site: osaka.com.pe

Mais informações: www.peru.travel/peruweekbrasil