Receita: Palitinhos de legumes com pasta de amendoim

receita palitinhos

Rafael Salvador

Veja como preparar essa receita fácil e prática que a nutricoach Eliane Kina ensinou para os leitores da Hashitag.

Palitinhos de legumes com pasta de amendoim

Rendimento: 5 porções

Ingredientes

  • ½ colher de sopa de óleo de gergelim
  • 100g de amendoim torrado e sem pele
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de missô
  • 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 1 cenoura
  • 1 pepino

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no processador de alimentos.
  2. Corte a cenoura e o pepino em palitos e sirva com a pasta de missô.
Veja outras receitas da nutricoach Eliane Kina:

Mais sobre Eliane Kina: elianekina.com.br

Redação Hashitag Redação da revista e do site Hashitag

Compre agora na Amazon

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.