Made in Japan Restaurantes Japoneses Hashitag Henshin Mangás JBC AkibaSpace BMA

Onde comemorar o Dia das Mães?

Para comemorar o Dia das Mães (8 de maio), que tal dar de presente uma experiência única? Alguns restaurantes de São Paulo estão promovendo menus especiais para a data. Confira, a seguir, algumas sugestões e os menus de cada restaurante.

Hideki

hideki_maes_Elvis Fernandes

O chef Hideki Fuchikami (veja o perfil do chef) sempre faz homenagens com cardápio especial e tradicional e neste ano, o prato escolhido foi o SETOZUSHI ao preço de R$ 75,00. Confira o cardápio, a seguir:

  • Chirashizushi- à moda Kyoto.
  • Futomaki (2)
  • Hossomaki (6)
  • Gunkanzushi (1)
  • Oshizushi (2)
  • Inarizushi (2)
  • Sashimi (7)
  • Mitsumame – sobremesa japonesa que faz uma composição de frutas da estação, sorvete, gelatina e doce de feijão

Acompanhamentos: Missoshiru e chawanmushi

Preço: R$ 75
Reservas: (11) 3086-0685

Hideki Sushi Bar
Facebook: www.facebook.com/restaurante.hideki
Endereço: Rua dos Pinheiros, 70. Pinheiros. São Paulo–SP


Aizomê

Oshizuhi sakura tai
Oshizushi de pargo com flor de cerejeira
Tempura ikura ki
Tempurá de camarão com folha de cenoura e ikura
Bombons flores
O menu assinado pela chef Telma Shiraishi, no Aizomê, foi escolhido especialmente para a data. O almoço ainda inclui um presente feito pela chef pâtissière Vivianne Wakuda (um trio de bombons com aromas de chá com jasmin, hanaumê e flor de shisō roxo com yuzu).

  • Ceviche com algas e sementes de manjericão doce
  • Tempurá de camarão e cogumelos portobello com folhas de cenoura e ikura
  • Seleção do dia e oshizushi especial (sushi prensado de pargo com flores de cerejeira em conserva)
  • Namorado grelhado ao molho de milho doce, tempurá de milho e flor de shisô ou
  • Filé e cogumelos ao tarê com vinho do Porto
  • Frutas da estação, kanten com hanaumê e sorbetto de creme e feijão azuki ou
  • Chocoeur: mousse Callebaut 70% com biscuit de cacau e calda macia de chocolate

Cardápio Kids (Crianças até 10 anos)

  • Udon com tempurá de camarão e legumes / sobremesa ou
  • Chicken teriyaki, arroz e missoshiru / sobremesa
Preço: R$ 180
Mais informações: www.facebook.com/restauranteaizome/
Reservas: (11) 3251-5157

Toro Sushi

torosushi
Maguro Spicy Missô
O Toro Sushi elaborou um cardápio especial, que estará disponível nas 2 unidades do restaurante (Moema e Jardins). O menu especial para 2 pessoas contempla 5 pratos, entre eles:

  • Shake Spice Brie (salmão marinado recheado com queijo brie e geleia de pimenta, flambado com especiarias)
  • Maguro Spicy Misso: seis fatias de atum selado e chantilly de shoyu com crocantes de raiz de lótus ao molho sumissô picante
  • Choux cream (profiteroles à moda japonesa, recheado com creme de confeiteiro e doce de leite), acompanhado com sorvete de baunilha.

O cardápio será harmonizado com uma Baby Chandon

Preço: R$ 199 (para duas pessoas)
Telefones: (11) 4508-3195 – Jardins/ (11) 2386-6966 – Moema


Toro Sushi
Unidade Jardins
Endereço: Rua Oscar Freire, 512, Jardins. São Paulo-SP
Unidade Moema
Endereço: Alameda dos Anapurus, 1.430, Moema. São Paulo-SP


Tivoli São Paulo – Mofarrej

Menu Tivoli - Dia das Mães
Menu Tivoli - Dia das Mães
Menu Tivoli - Dia das Mães
Envoltine de file de wagyu recheado com roquefort, aipo e presunto cru
Menu Tivoli - Dia das Mães
Mini ratatouille com flores comestíveis
O Tivoli São Paulo – Mofarrej servirá um brunch em formato buffet, com música ao vivo, vista panorâmica da cidade e atividades para entreter os pequenos. O brunch será servido das 11h às 15h pelo valor de R$ 180 por pessoa com bebidas não alcoólicas – como água, sucos e refrigerantes – inclusas.
Crianças com idade até 6 anos não pagam e crianças com até 12 anos pagam metade do valor integral.
Veja algumas das opções do menu:

  • Matinais: focaccias, patês pães, sucos, iogurtes, cereais, leite, frutas em calda
  • Saladas: pasta com mini ratatouille com flores comestíveis, favas brancas com frutos do mar, couscous marroquino com prosciutto e tâmaras, ceviche topical de salmão, manga com maracujá, lasca de bacalhau com tubérculo, trio de pimentões, alho dourado ao azeite de manjericão fume, queijos e frios
  • Estação de sushi: sushis e sashimis
  • Massas: cannelloni de queijo e presunto, ravióli de mussarela de búfala, espaguete e penne
  • Pratos quentes: creme de lagostins com tortilhas crocante, confit de pato ao coullis de blueberry, paella à vallenciana, envoltine de filé de wagyu recheado com roquefort, aipo e presunto cru e outros
  • Sobremesas: mousse de caramelo com flor de sal, profiterole de maracujá, pudim de pistache, brownie de doce de leite e nozes
  • Menu kids: mini hambúrguer, batata frita, mini pizza, coxinha, kibe
Preço: R$ 180
Formas de pagamento: Todos os cartões. Cheques não serão aceitos.
Telefone: (11) 3146 5900
Reservas: reservas.htsp@tivolihotels.com

Tivoli São Paulo – Mofarrej
Endereço: Alameda Santos, 1437 – 23º andar. São Paulo–SP
Site: www.tivolihotels.com


Grand Hyatt São Paulo

O Grand Hyatt São Paulo promove o Brunch Especial de Dia das Mães, com um buffet especial que será montado pelos chefs dos restaurantes EAU e Kinu. Além disso, haverá atrações complementares: será servido um drink de boas-vindas, Lounge Amanary Spa & Marry Cohr com spa das mães e sorteio de brindes, recreação Infantil ao ar livre, com brinquedos e brincadeiras com supervisão de monitores, estação de churrasco preparada ao vivo no jardim e uma mesa de sobremesas preparada pela Chef Laura Gonzalez e música ao vivo.
Crianças de até 5 anos não pagam e entre 06 e 12 anos recebem 50% de desconto.

Preço: R$ 225 (inclui bebidas não alcoólicas)
Telefone: (11) 2838-3203
Reservas: **Prazo de reservas especiais fechado**

Grand Hyatt São Paulo
Endereço: Av. das Nações Unidas, 13301. São Paulo–SP
Site: www.pacoteshyatt.com.br


Tem mais sugestões? Compartilhe conosco nos comentários abaixo. ;)