Made in Japan Restaurantes Japoneses Hashitag Henshin Mangás JBC AkibaSpace BMA

Oficinas gratuitas na feira Asian & Sea Food Show

palestrante

Palestrante Eiji Tomimatsu irá ministrar aos visitantes pelo segundo ano seguido divulgação

A Francal está programando uma série de oficinas gratuitas na feira Asian & Sea Food Show, que acontece nos dias 1, 2 e 3 de outubro, com a participação de chefs e especialistas da cozinha asiática.

Nomes da gastronomia japonesa como Shin Koike, embaixador da Culinária Japonesa no Brasil, Telma Shiraishi, do restaurante Aizomê, Edson Yamashita, do restaurante Ryo Gastronomia, o professor Eiji Tomimatsu e culinarista Marisa Tiemi Ono vão compartilhar suas especialidades dentro da cozinha japonesa.

A programação também inclui oficinas sobre confeitaria japonesa, com a chef confeiteira Vivianne Wakuda, sobre utilitários da cozinha com a ceramista Hideko Honma e sobre saquê, com Celso Ishiy, especialista em saquê.

Além da culinária japonesa, serão oferecidas palestras que contemplam a cultura gastronômica chinesa com o chef Hou Xuan, do restaurante Hou Culinária Chinesa, e o chef Yang, do restaurante Hong Re, e a gastronomia coreana com Regina Hwang, do Portal da Coreia.

Você pode acessar a programação completa no site do evento e as oficinas de gastronomia são liberadas para todos os visitantes da feira. O evento é voltado para quem trabalha no ramo da gastronomia oriental e procura novidades para seu negócio, além das palestras, diversas empresas fornecedoras estarão com estandes durante o evento.

Asian & Seafood Show

Quando: 1, 2 e 3 de outubro de 2017 (domingo a terça-feira)
Onde: Expo Center Norte – Pavilhão Amarelo
Endereço: Rua José Bernardo Pinto, 333 – Vila Guilherme, São Paulo – SP
Mais informações e ingressos: www.asianseafoodshow.com.br
.: Confira aqui a programação completa