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Oficinas de produção e decoração de pratos da culinária asiática

Chefs, especialistas, professores e empresários compõem a seleção de profissionais da gastronomia asiática escalados para os três dias de oficinas. Na abertura do evento, ao meio dia, o chef Eiji Tomimatsu, da Agro Nippo, fala sobre produtos alimentícios. O primeiro dia tem também explicações sobre máquinas de sushi (Autec), inovações na culinária japonesa (chef Shin Koike, do restaurante Sakagura) e demonstração do resfriador rápido (Intellikit), que terá reprise na abertura do segundo dia.

A apresentação do Alaska Seafood, cujos pescados daquela região incluem o salmão selvagem e já são distribuídos por grandes redes no País. Na sequência, o renomado Chef Mauricio Santi fala sobre a cozinha tailandesa e a OG Company apresenta o sabor da culinária coreana.

O último dia das Oficinas de Gastronomia Asiática é igualmente bastante concorrido. Começa com uma aula degustação de bebidas, as inovações e tendências do setor, com o professor André Amuri. Integram a programação dicas de decoração em frutas e legumes, com o chef Charlie, da Carvin Studio. Para a oficina de confeitaria japonesa, a chef de confeitaria Cristina Eguchi (Ocean Blue) vai falar sobre doces tradicionais japoneses (wagashi) e vai apresentar uma receita com ingredientes japoneses como kanten, tonyu (leite de soja), matcha e azuki.

Para completar a programação, Chens Guioza aborda sobre massa asiáticas e, no encerramento, o tema Asian Fingers Foods, com Danilo Galhardo, vice-presidente da Aregala Jovem Brasil.

Japan & Asian Food Show – Feira e Workshop de Restaurantes e Culinária Asiática
Quando: 3 a 5 de agosto de 2015 – das 11 às 19h
Onde: Expo Center Norte. São Paulo-SP

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