Editora JBC Made in Japan Hashitag Mangás JBC AkibaSpace BMA

O que comer no Festival do Japão 2016?

Vegetarianos

Também separamos algumas opções vegetarianas para quem não come alimentos de origem animal. Entretanto, alguns pratos podem conter temperos à base de peixe, especialmente os que são servidos com caldo. Por isso, consulte o atendente antes de adquirir o prato.

FJ2016-mapa-vegetarianos
BarracasPratos
2. OSAKAUdon
4. IWATESanriku wakame udon e wanko soba
5. KODOMO NO SONOTempurá
14. YASSURAGI HOMEShimeji itame
15. KAGAWAUdon
17. IKOI NO SONOBatata louca
18. KOCHIMotiri udon
19. CHIBAUdon
23. TOKYOYaki udon
24. ISHIKAWAHijiki okowa
27. OKINAWAShimeji na manteiga
30. TOYAMATempurá de legumes
31. NAGANONozawana zuke, shiitake gohan
33. KAGOSHIMAOnigiri, negi yaki, shimeji yaki
34. FUKUIEchizen soba, inari zushi, tempurá
38. OITADango jiru
42. AKITAKiritanpo nabe
43. FUKUSHIMAOnigiri
49. TOKUSHIMAOnigiri
51. INSTITUTO GABITempurá
52. KUMAMOTOKarashi renkon e kinpira renkon
Para facilitar o passeio pelo festival, a Hashitag preparou a divisão dos mapas em temas:

  1. Udon
  2. Lámen
  3. Yakisoba
  4. Opções vegetarianas
  5. Comidas regionais Japão
  6. Sobremesas

O menu completo com as fotos dos pratos estão neste link.

Comida japonesa para vegetarianos