Editora JBC Made in Japan Hashitag Mangás JBC AkibaSpace BMA

O que comer no Festival do Japão 2016?

Lámen

Quem estiver com fome de lámen, pode encontrar o prato em diferentes versões nas barracas em destaque no mapa abaixo. O macarrão do lámen é diferente do udon e tem como principais características a cor amarelada e a textura escorregadia.

O chanpom é o lámen típico da província de Nagasaki feito com frutos do mar, já o hiyashi chuka é a versão fria do macarrão, bastante apreciado no verão japonês.

FJ2016-mapa-lamen

ProvínciaPratos
11. YAMANASHILámen
12. NAGASAKIChampon
25. GIFULámen
34. FUKUILámen
40. HYOGOLámen
43. FUKUSHIMAKitakata Lámen
46. SHIMANEHiyashi Chuka
Para facilitar o passeio pelo festival, a Hashitag preparou a divisão dos mapas em temas:

  1. Udon
  2. Lámen
  3. Yakisoba
  4. Opções vegetarianas
  5. Comidas regionais Japão
  6. Sobremesas

O menu completo com as fotos dos pratos estão neste link.

O verdadeiro lámen