Novo Kurâ Izakaya tem menu de Dia dos Namorados baseado nas comidas de botecos japoneses

Buta no Kakuni do Kurâ Izakaya

Buta no Kakuni do Kurâ Izakaya Barbara Oliveira Ferreira

O KURÂ IZAKAYA CONTEMPORÂNEO, restaurante inspirado nos botecos japoneses (izakayas), mudou de endereço. A casa, que antes ficava na Vila Nova Conceição, funciona agora em Pinheiros, na Associação Cultural e Esportiva Piratininga, e é nesse novo local que será servido o menu especial do Dia dos Namorados. Os casais poderão celebrar a data com uma seleção saborosa de comidinhas ao estilo dos izakayas.

O cardápio é composto de entrada com quatro porções, um prato principal e sobremesa. Dentre as porções, destacam-se o Magurô Tartar Ponzu (atum em cubos marinado no molho cítrico, alga hiyashi wakame e ovas de peixe voador) e o Buta Kakuni (panceta cozida em fogo baixo, com shoyu e saquê).

Para o prato principal, a sugestão da casa é peixe branco grelhado com molho de missô e maracujá ou filé mignon grelhado com molho steak sauce, à base de shoyu, curry e molho de ostra. A sobremesa é um delicioso souflé cheesecake de chocolate com calda de caramelo com missô.

Esse menu especial será servido nos dias 11 e 12 de junho, no almoço e no jantar. O valor é R$ 179,81 por pessoa. É preciso fazer reserva pelo tel. (11) 3045-2154.

Confira o cardápio:

Menu Dia dos Namorados do Kurâ Izakaya

  • Maguro Tartar Ponzu- atum em cubos, marinado com molho cítrico, hiyashi wakame tobikô (ovas de peixe voador)
  • Iká com Hananira Spicy- lula salteada com broto de alho e maionese levemente apimentada
  • Ebi Tempurá Shissô- camarão enrolado com folha de shissô empanado em massa de tempurá, raspas de limão siciliano flor de sal e azeite trufado.
  • Buta Kakuni- panceta cozida em baixa temperatura no shoyu e sake.

Prato principal (optar por um):

  • Shiromi à la meunière- peixe branco grelhado com molho de missô e maracujá.
  • ou

  • Filé Mignon- filé mignon grelhado com molho steak sauce, à base de shoyu, curry e molho de ostra

Ambos os pratos vêm acompanhados de mini legumes salteados na manteiga e yakimeshi de chinguensai (acelga chinesa)

Sobremesa:

  • Souflé cheesecake de chocolate com calda de caramelo com missô

Kurâ de casa nova

Kura Kohi

Kura Kohi Barbara Oliveira Ferreira


O Kurâ Izakaya Contemporâneo mudou-se da Vila Nova Conceição para Pinheiros e agora está dentro da Associação Cultural e Esportiva (ACE) Piratininga. O restaurante é aberto ao público em geral, com entrada independente do clube. O conceito de servir bebidas e comidinhas em porções menores e a preços acessíveis continua. Porém, agora há mais duas novidades, que entrarão em breve em operação: um balcão de robata (espetinhos no estilo izakaya) e outro de sushi.

A nova casa privilegia a luz natural com duas fachadas inteiriças em vidro. Um deque mais ao fundo permite fazer as refeições ao ar livre. A casa abre de segunda a sábado, no almoço e no jantar. Em breve, passará também a atuar com Delivery. Quando a pandemia passar, também haverá serviços para eventos, como casamentos e eventos corporativos, nos espaços da própria ACE Piratininga.

Além do izakaya, também há um outro espaço, o café DELI KURÂ KOHI, que serve blends especiais de café e chás, em uma parceria com o Grupo 3 Corações, doces preparados pelo chef pâtissier Cesar Yukio e uma variedade de salgados. O café funciona de segunda a sábado, das 12h às 21h.

KURÂ IZAKAYA CONTEMPORÂNEO

Endereço: Associação Cultural Esportiva Piratininga – Rua Valério de Carvalho, 63 – Pinheiros, São Paulo
Horários de funcionamento: de segunda a sábado, das 12h às 16h e das 18h às 21h.
Tel.: (11) 3045-2154
Instagram: @kuraizakaya

Redação Hashitag Redação da revista e do site Hashitag
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