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Mudando para melhor

Localizado há tempos na rua Galvão Bueno, na Liberdade, o Izakaya Bueno fez fama por sua especialidade, o chankonabe– famoso prato japonês servido aos lutadores de sumô –, sob o comando do chef e ex-praticante do esporte Fernando Kuroda*.

Mas o que era bom ficou melhor. O novo endereço da casa foi inaugurado no começo de 2012 . Agora quem passar pela Alameda Santos, no bairro dos Jardins, no horário do almoço, pode conferir as iguarias do Bueno.

Destaque para o Buta no kakuni teishoku (pancetta cozida no shoyu acompanhada de tinguensai, a acelga chinesa).

Restaurante Bueno
Onde: Alameda Santos, 835, Cerqueira César – São Paulo/ SP
Telefone: (11) 2389-8035
Site: www.izakayabueno.com.br
*Atendimento de segunda à sexta, das 11h30 às 14h30.

*Atualizado em 19/02/2018: o chef Fernando Kuroda não é mais o chef do restaurante Bueno.