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Minha Primeira French Toast

Minha Primeira French Toast
Esta espécie de rabanada japonesa é sequinha por fora e molhadinha por dentro fotos: Rafael Salvador; produção: Ayumi Takahashi; agradecimento: Tenman-Yá

Sequinha por fora e molhadinha por dentro, o segredo para preparar uma deliciosa french toast (uma espécie de rabanada) é não apertar, em hipótese alguma, o pão de forma com a espátula. Senão, todo o líquido absorvido vai acabar indo embora na frigideira quente. Que tal pedir a ajuda de um adulto para fazer uma dessas no café da manhã de domingo?

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma
  • ½ banana
  • ¼ maçã
  • Um pouco de manteiga
  • 1 xícara pequena de leite
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar
  • 1 ovo

Preparo

  1. Em um recipiente levemente maior que a fatia de pão de forma, coloque o açúcar, o leite e o ovo.
  2. Misture tudo com um garfo até virar um líquido homogêneo.
  3. Mergulhe cuidadosamente as fatias de pão na mistura, de modo que os dois lados absorvam bem o leite.
  4. Derreta a manteiga numa frigideira antiaderente e frite as fatias umedecidas, uma de cada vez, até que fiquem bem douradas.
  5. Vire o pão gentilmente com uma espátula para que não desmanche.
  6. Quando os dois lados da sua french toast estiverem bem bonitos, é hora de decorar o prato! Use fatias de banana ou maçã e, se quiser, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima das frutas.



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