Conteúdo da Hashitag #10

Meu primeiro Tuna Mayo

meu 1o (15)
Passo 6: Feche o sanduíche e sirva

A combinação de atum com maionese é muito apreciada no Japão. Mais que simplesmente “patê”, a dupla ganhou uma contração (típica do idioma japonês) para sua denominação: tuna mayo.

No Japão, uma rápida visita a uma loja de conveniência ou mercado permite notar a presença dessa mistura, especialmente como recheio de onigiri e sanduíches.

O tuna mayo pode ser uma boa alternativa para os consagrados frios, como presunto, queijo e salame.

Em épocas quentes, preste atenção na conservação da mistura, já que maionese e peixe estragam rapidamente. Depois de preparado, conserve na geladeira e consuma em até dois dias.

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma
  • 1 lata de atum ralado
  • 300g de maionese
  • Azeite a gosto

Preparo

  1. Misturar o atum e a maionese. Regar com azeite.
  2. Numa frigideira, passar manteiga e dourar os pães. Pode ser feito em torradeira.
  3. Colocar o tuna mayo e uma folha de alface sobre um dos lados do pão. Fechar o sanduíche.



Acompanhe a Hashitag no Instagram pelo perfil @hashitag.

Clique aqui e descubra mais receitas japonesas

Conteúdo da Hashitag #10
Conteúdo Relacionado

Compre agora na Amazon

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.