Made in Japan Restaurantes Japoneses Hashitag Henshin Mangás JBC AkibaSpace BMA

Meu Primeiro Pan Pudding

pan-pudding-pronto-gl
fotos: Rafael Salvador

Pudim de pão ou pão de pudim? O pan pudding é uma solução diferente para dar fim ao pacote de pão de forma que teima em não acabar e preparar uma sobremesa deliciosa para animar uma tarde fria e chuvosa.

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma
  • 1 xícara pequena de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos

Preparo

  1. Corte o pão de forma em três partes na horizontal e depois em três partes na vertical. Coloque uma fatia de pão em cima da outra para facilitar
  2. Quebre dois ovos em uma tigela para se certificar que eles estão fresquinhos
  3. Adicione duas colheres (sopa) de açúcar
  4. Acrescente uma xícara pequena de leite
  5. Misture tudo bem direitinho
  6. Adicione os pedaços de pão de forma na mistura
  7. Usando uma concha, verifique se tudo ficou bem molhadinho
  8. Unte com manteiga um recipiente médio que possa ir ao forno
  9. Despeje tudo no recipiente, começando primeiro pelos pedaços de pão
  10. Leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos
  11. Espere esfriar e sirva



Acompanhe a Hashitag no Instagram pelo perfil @hashitag.

Clique aqui e descubra mais receitas japonesas