Menu de Dia dos Namorados

O Dia dos Namorados está chegando e para celebrar a data, alguns chefs prepararam menus especiais para os casais apaixonados. As reservas podem ser feitas para os dias 10, 11 ou 12, dependendo do restaurante. Veja, a seguir algumas sugestões.

Sakagura A1

sakagura
O cardápio do Sakagura A1 para a data inclui petiscos, entradas, combinado de sushis e sashimis, ensopado e sobremesa. O casal terá direito a dois drinks, de maracujá ou frutas vermelhas, preparado com saquê ou vodka, ou na versão sem álcool com matchá. O menu será servido no sábado, 11, e no domingo, 12, com possibilidade de reserva para o almoço ou jantar.

Petisco
    • Tomate com vieira e queijo gratinado
    sakagura2
    Entrada
      • Pipoca de camarão, chashu de porco com shoyu e saquê, shitake refogado com shoyu e saquê
      Combinado
        • seleção de sushis e sashimis
        Ensopado
          • dashi com vieira, camarão e legumes
          sakagura3
          Sobremesa
            • creme de abóbora japonesa com sorvete de matchá
            Drinks
            • de maracujá ou frutas vermelhas, com saquê ou vodka. Versão sem álcool com matchá
            Reservas: (011) 3078-3883
            Valor: R$ 370 para o casal
            Site: www.sakaguraa1.com.br*
            Facebook: www.facebook.com/SakaguraA1

            Sakagura A1

            Jardim Europa - São Paulo

            • onde R. Jerônimo Da Veiga, 75   Jardim Europa   São Paulo - SP
            • telefone (11) 3078-3883

            Sushi Kiyo

            O tradicional restaurante japonês Sushi Kiyo, oferece o menu completo para o casal no jantar dos dias 10 e 11 de junho. Para celebrar a data, a casa presenteia os namorados com duas saquerinhas de limão ou morango.

            Entrada
              • Ceviche de peixe
              Prato Principal
                • Combinado de sushi e sashimi
                Sobremesa
                • Mousse de chocolate
                Reservas: (011) 3887-9148
                Valor: R$ 280 para o casal
                Site: www.sushi-kiyo.com.br
                Facebook: www.facebook.com/ChefCarlosWatanabe

                Sushi Kiyo

                Paraíso - São Paulo

                • onde R. Tutóia, 223   Paraíso   São Paulo - SP
                • telefone (11) 3887-9148

                Toro Sushi

                IMG_2786 - sashimi Toro(12 fatias de peixes variados)
                Seleção de Sashimis Toro

                Para comemorar a data mais romântica do ano, o Toro Sushi elaborou um cardápio especial para os enamorados, que estará disponível nas duas unidades do restaurante, em Moema e na recém-inaugurada unidade nos Jardins. O menu especial para duas pessoas contempla cinco pratos e uma sobremesa, entre eles:

                • Niguirizushi (sushi de vieira temperado com limão tahiti e flor de sal maldon, sushi de salmão temperado com azeite trufado flor de sal e raspas de limão siciliano e sushi de atum servido com uma fatia foie gras, temperado com sal trufado e molho teriyaki)
                • Shake Spice Brie (salmão marinado recheado com queijo brie e geleia de pimenta, flambado com especiarias)
                • Ichigo Dry (morangos em calda, acompanhado de creme pâtissier, suspiro e creme de chantilly)

                O cardápio será harmonizado com uma Baby Chandon.

                Reservas: (011) 4508-3195 – Jardins/ (011) 2386-6966 – Moema
                Valor: R$ 199 (cinco pratos, uma sobremesa, mais uma Baby Chandon – serve duas pessoas)
                Facebook: www.facebook.com/restaurantetoro

                Toro Sushi

                Moema - São Paulo

                • onde Alameda dos Anapurus, 1.430   Moema   São Paulo - SP
                • telefone (11) 2386-6966

                Jardins - São Paulo

                • onde Rua Oscar Freire, 512   Jardins   São Paulo - SP
                • telefone (11) 4508-3195

                Aizomê

                aizome_namorados
                Menu do Aizomê
                O cardápio elaborado especialmente para o Dia dos Namorados pela chef Telma Shiraishi, com sobremesas da chef confeiteira Vivianne Wakuda, será servido no dia 11 de junho. As reservas podem ser feitas pelo telefone (011) 3251-5157.

                Entradas
                  • Ostras frescas, sorbeto de umeboshi, tobiko e salicórnia
                  • Tempurá de camarão e folhas de cenoura ao ikura
                  Prato Principal-1
                    • Sashimi e sushi moriawase
                    Prato Principal-2
                      • Peixe grelhado, milho doce e shiso roxo ou
                      • Entrecôte yakiniku e legumes da estação
                      Sobremesa
                      • Chocoeur: mousse Callebaut 70%, biscuit de cacau ao rum e frutas vermelhas

                      Aizomê

                      Jardim Paulista - São Paulo

                      • onde Al. Fernão Cardim, 39   Jardim Paulista   São Paulo - SP
                      • telefone (11) 3251-5157

                      Bela Vista - São Paulo

                      • onde Avenida Paulista, 52, 2 andar   Bela Vista   São Paulo - SP
                      • telefone

                      Hideki Sushi

                      O chef Hideki Fuchikami faz uma homenagem aos Jogos Olímpicos com três opções de kaiseki (bronze, prata e ouro), com uma seleção de ingredientes especiais de acordo com o que tiver de melhor no dia. O menu é didivido em nove tempo, que inclui entradas, sashimis e sushis, tempurá, um prato grelhado, chawanmushi, dobin-mushi e sobremesa. Confira o cardápio completo no site www.hidekisushi.com.br

                      Reservas: (011) 3086-0685
                      Valor: de R$ 350 a R$ 500 para o casal
                      Site: www.hidekisushi.com.br
                      Facebook: www.facebook.com/Hideki-Espaço-para-eventos-

                      Hideki Sushi Bar

                      Pinheiros - São Paulo

                      • onde R. dos Pinheiros, 70   Pinheiros   São Paulo - SP
                      • telefones (11) 3086-0685   (11) 3083-7744

                      Restaurante Tantra

                      tantra
                      O menu degustação elaborado pelo Chef Eric Thomas, composto por ingredientes saudáveis, exóticos e principalmente afrodisíacos.

                      Degustação Asian Tapas
                        • Bolinhas de siri com molho agridoce
                        • Mini cozinha thai crocante
                        • Thai shrimp
                        • Papilote de shiitake e shimeji
                        Prato Principal
                          • Sistema Mongolian Grill OU
                          • Filet mignon grelhado ao molho de maracujá e mostarda
                          • Miso glaze de salmão com perfume de gergelim torrado
                          • Ravióli artesanal de figo, queijo de cabra, mel, manteiga de sálvia e papoula
                          Sobremesa
                            • Mini cheesecake de pera com gengibre e calda de frutas vermelhas exóticas
                            • Mini lava cake com recheio de Nutella, chocolate e ouro
                            • Brigadeiro de capim santo

                            Incluso uma garrafa de espumante francês.

                            Reservas: Pinheiros- 11 3846-7112 ou adm@tantrarestaurante.com.br Tatuapé- 11 2157-2891 ou marketingtatuape.tantra@gmail.com Vila Olímpia- 11 3846-7112 ou adm@tantrarestaurante.com.br Granja Viana- 11 4702-6923 ou granjaviana@tantrarestaurante.com.br
                            Valor: R$ 350,00 (casal)
                            Site: www.tantrarestaurante.com.br
                            Facebook: www.facebook.com/restaurantetantra

                            Tuna

                            Tuna

                            Nos dias 11 e 12 de junho, o Tuna vai promover jantares especiais em comemoração ao Dia dos Namorados. Apostando em clássicos japoneses fieis à técnica oriental e em releituras contemporâneas, a casa conta com a consultoria do chef Koji Yokomizo, um dos grandes nomes da gastronomia japonesa no Brasil.

                            1ª entrada
                              • Carpaccio de Salmão ou
                              • Tsukemen Lámen
                              2ª entrada
                                • Tempurá de Peixe Branco ou
                                • Terrine de Paleta Suína com Kombu Dashi
                                Prato Principal
                                  • Seleção de Sushis e Sashimis especiais ou
                                  • Dourado com Pupunha e espuma de Missooshiru
                                  Sobremesa
                                  • Mil Folhas de Chá Verde
                                  • Entremet de Frutas Cítricas
                                  Reservas: (041) 3532-5002
                                  Valor: R$ 129, por pessoa
                                  Site: www.tunarestaurante.com.br/
                                  Facebook: www.facebook.com/tunarestaurante
                                  Endereço: Rua Heitor Stockler de França, 396, Centro Cívico. Curitiba–PR

                                  Acesse o Guia de Restaurantes Japoneses para encontrar o restaurante mais próximo de você.

                                  *Estabelecimento permanentemente fechado. Atualizado em 6 de outubro de 2017.

                                  Redação Hashitag Redação da revista e do site Hashitag
                                  Conteúdo Relacionado

                                  Compre agora na Amazon

                                  Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.