Made in Japan Restaurantes Japoneses Hashitag Henshin Mangás JBC AkibaSpace BMA

Livro: Culinária Japonesa – Fácil & Rápida

Culinária Japonesa – Fácil & Rápida capaO livro Culinária Japonesa – Fácil & Rápida, escrito por Yukiko Moriyama (Editora JBC) traz uma seleção de receitas práticas para serem preparadas em casa.

No total são 102 receitas, todas ilustradas com fotos e passo a passo com dicas essenciais para fazer o prato com maestria. A autora especifica cada detalhe como tipo de corte, tempo de cocção, temperatura e truques. Tem também sugestões de combinações e substituições de ingredientes caso você não encontre todos da lista.

Esta é a segunda edição do livro e vem para tornar a vida na cozinha muito mais prática e saborosa.

Além das receitas, o livro ainda apresenta dicas para quem deseja preparar um jantar requintado em casa e ensina como planejar o cardápio, como escolher os ingredientes e os utensílios corretos.

O menu é didivido em onze seções: petiscos, sopas, frutos do mar, aves, carnes, ovos, tofu e soja, saladas e vegetais, arroz e talharim, alga marinha e sobremesas. A lista de preparações quentes inclui as mais tradicionais e famosas da culinária japonesa como tempurá, sukiyaki, missoshiru.

Livro: Culinária Japonesa – Fácil & Rápida

Autora: Yukiko Moriyama
Formato: 18,5 × 26,5 cm
Páginas: 120 páginas

Onde encontrar: “Culinária Japonesa – Fácil & Rápida”

.: Amazon.com.br
.: Konbini.com.br
.: Saraiva.com.br