Conteúdo da Hashitag #14

Lançamento do livro Pasta, de Carlos Andreotti

Pasta é o segundo livro da coleção Chefs, editada pela Melhoramentos em parceria com a Andreotti Editora.

Chefs Pasta - 1ª Capa
A série, que teve início com o livro Café, tem como objetivo contar a história de um alimento, assim como mostrar diferentes formas de preparo com a colaboração de chefs.

Os chineses a inventaram, os japoneses inovaram, mas foram os mercadores árabes que disseminaram a sua cultura, fazendo da Rota da Seda uma verdadeira Rota do Macarrão – como mais tarde ficou conhecida. Participam desta edição os chefs japoneses Tsuyoshi Murakami, Shin Koike e Saiko Izawa.

Reunidos por Carlos Andreotti, idealizador e editor da série, os 31 chefs deste livro exploram a pasta de forma muito criativa, como entrada, prato principal ou sobremesa. Para completar, um time de sommeliers faz sugestões de harmonização das receitas com vinhos e cervejas.

Veja mais em:
Macarrão para os dias quentes

Soba: A Integridade do Macarrão

Conteúdo da Hashitag #14

Compre agora na Amazon

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.