Made in Japan Restaurantes Japoneses Hashitag Henshin Mangás JBC AkibaSpace BMA

Lançamento do livro “As Chefs”

livro_as_chefs img2
Fotos: Rafael Salvador
livro_as_chefs img

O lançamento do livro “As Chefs” (editora Melhoramentos e Boccato) aconteceu no último dia 26, na Livraria da Vila do shopping JK Iguatemi e teve a participação das chefs que ilustram o livro.

Elas é quem são as estrelas da cozinha e mostram que comandar uma cozinha permeia o estilo de vida e a profissão.

Uma das representantes japonesas da seleção feminina de chefs é Margarida Haraguchi, que está à frente do Izakaya Issa. Para ela, é uma grande alegria participar do livro e mostrar seu trabalho. “Não é fácil comandar um restaurante!”, brinca Margarida.

O livro também apresenta as chefs Ana Luiza Trajano, Ana Soares, Andrea Kaufmann, Bella Masano, Carla Pernambuco, Carole Crema, Danielle Dahoui, Flavia Marioto, Flávia Quaresma, Helena Rizzo, Heloisa Bacellar, Janaina Rueda, Ligia Karazawa, Luiza Hofmann, Morena Leite, Nina Horta, Renata Braune, Renata Vanzetto, Roberta Sudbrack e Silvia Percussi.

.: Receita da chef Ligia Karazawa para o Kikkoman Club, no site Made in Japan