Koh Pee Pee lança menu sazonal de outono-inverno

Entrada Goong Pan Ooi do Koh Pee Pee

Entrada Goong Pan Ooi do Koh Pee Pee Divulgação

Marcando a entrada do outono-inverno, o Koh Pee Pee Thai Restaurant lança o menu sazonal da estação. O novo cardápio da chef Zelda Dal’Molin traz pratos apimentados para esquentar os dias frios de Porto Alegre, sem perder o exotismo e a autenticidade da culinária tailandesa com ingredientes típicos.

O novo Menu Sazonal Outono-Inverno traz duas opções de drinks, duas entradas, três pratos principais e uma nova sobremesa.

Drinks

Para a estação mais fria, o rum está presente nos dois novos drinks. Sawarot, contempla rum, suco de maracujá, açúcar de palmeira, limão siciliano, licor de Amaretto servido com pau de canela. E o Thai Taeg Mo, feito com rum, polpa de melancia, gengibre, manjericão doce e limão Taiti, e é servido com lascas de melancia.

Entradas

Para a entrada, a chef Zelda Dal’Molin optou por duas opções com camarão. O Kalamplj – Plan Taohu, feito com folhas de acelga recheadas de camarão, frango, inhame, aipo, gengibre, shoyu light, açúcar de palmeira, e é acompanhado por um molho de abacaxi da casa. E o Goong Pan Ooi, que são bolinhos de camarão, porco, alho e coentro servido em talo de lemongrass com molho de pimenta Koh Pee Pee.

Receita: Porco agridoce à moda tailandesa

Novos pratos principais

Entre as novas opções de prato principal tem peixe, massa e mexilhões ao curry vermelho. O Plaa Rad Makam Prik Gluay Khing Dong é feito com truta no vapor marinada em tamarindo e molho suave de pimenta, acompanha banana da terra em duas texturas, brunoise de cenoura, gengibre, pimentões e tomate cereja, é servido com arroz thai jasmim vermelho.

Aos amantes de macarrão, há especialidade de Phuket, ilha do sul da Tailândia: Mee Sa – Pam, macarrão sabor lagostim, que pode ser acompanhado com frango ou porco, temperados com açúcar de palmeira, pasta de alho, molho de peixe, suco de limão e shoyu light.

Também há o Hoi Pad Nam Prjk Pow, com mexilhões ao molho de red curry, leite de coco, molho de peixe, tomates cereja, açúcar de palmeira e folhas frescas de coentro, servido com arroz Thai jasmim vermelho.

Prato principal Mee Sa - Pam do Koh Pee Pee

Mee Sa – Pam, macarrão sabor lagostim típico de Phuket Divulgação

Sobremesa

Para finalizar a experiência no restaurante Koh Pee Pee, a nova sobremesa original da chef é o Maya Bay, composto por lâminas de chocolate rubi, mousse de lichia e gelatina de espumante cobertos por pétalas de mini rosas comestíveis e ganache de chocolate.

Koh Pee Pee Thai Restaurant

Endereço:R. Schiller, 83 – Rio Branco, Porto Alegre-RS
Mais informações:www.kohpeepee.com.br

Redação Hashitag Redação da revista e do site Hashitag
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