Made in Japan Restaurantes Japoneses Hashitag Henshin Mangás JBC AkibaSpace BMA

Restaurante Kinoshita participa da Feira dos Campeões

kinoshita_embalagem

Eduardo Ohara


O restaurante Kinoshita, estrelado pelo Guia Michelin, estará presente numa das maiores feiras gastronômicas do país, a Feira dos Campeões, promovido pela revista Veja São Paulo, de 29 a 31 de março e 2019.

Esta é a terceira edição do evento, que reuniu no ano passado 14 mil pessoas, com 54 mil pratos vendidos com a participação dos restaurantes premiados na edição especial Comer & Beber da revista. A feira leva pratos e drinks assinados pelos chefs badalados de São Paulo com preços de até 35 reais.

Sunomono de Lichia Eduardo Ohara


Do total de 24 estandes, o Kinoshita será o único representante da gastronomia japonesa na feira e, neste ano, oferece alguns dos pratos que já são sucesso no cardápio fixo do restaurante.

Menu do Kinoshita na Feira dos Campeões

  • Shake Truffle (sashimi de salmão com trufas brancas) R$ 35
  • Sunomono de Lichia (lichias com pepino ao molho ponzu) R$ 20
  • Tonkatsu Don (arroz com pancetta empanada, ovo e molho teriyaki R$ 35
  • Temaki de salmão R$ 30
  • Chocomoti (bolinhos de arroz glutinoso com ganache de chocolate belga) R$ 20

Shake Truffle do Kinoshita

Shake Truffle do Kinoshita Eduardo Ohara


No stand do restaurante Kinoshita, o cliente ainda terá uma grande surpresa: cada prato dará direito a uma cortesia do prato correspondente, que pode ser consumido no Kinoshita, no almoço ou no jantar, de segunda a sábado.

3ª edição da Feira dos Campeões

Quando: de 29 a 31 de março de 2019
Horários:

  • Sexta, das 12h às 22h
  • Sábado, das 12h às 23h
  • Domingo, das 12h às 21h

Onde: Arca
Endereço: Av. Manuel Bandeira, 360 – Vila Leopoldina. São Paulo-SP
Quanto: R$ 20 (meia-entrada) e R$ 40 (inteira)
Ingressos: www.ticket360.com.br/evento/10135/feira-dos-campeoes-comer-amp-beber-veja-sao-paulo-2019