Made in Japan Restaurantes Japoneses Hashitag Henshin Mangás JBC AkibaSpace BMA

Jantar exclusivo do chef Hirotoshi Ogawa no Kinu

O chef convidado Hirotoshi Ogawa

O chef e diretor-geral da AJSA Sushi Skills Institute, Hirotoshi Ogawa, retorna ao Brasil e seu próximo jantar exclusivo já tem data marcada. No dia 29 de setembro, ele apresentará um menu especial preparado com técnicas clássicas da cozinha japonesa combinadas com um estilo moderno, no restaurante Kinu.

O jantar faz parte da iniciativa do Grand Hyatt São Paulo em receber chefs consagrados no Brasil e no mundo para apresentar o melhor da alta gastronomia para seus clientes.

No menu exclusivo, elaborado em parceria com o chef executivo do Grand Hyatt São Paulo, Thierry Buffeteau, o destaque fica para o preparo dos sushis e sashimis que tornaram Hirotoshi reconhecido mundialmente.

Menu do chef Hirotoshi Ogawa no Kinu

  • Entradas

  • Namorado curado em alga Kombu ao molho de ume, shissõ e alho
    Tainha ao kombu salgado
    Carapau marinado no vinagre selado com cebolas e yuzu-koshou
    Vieiras ao molho de ouriço do mar
    Bijupira ao molho de gergelim preto
    Temari-zushi de camarão.

  • Sashimi

  • Atum
    Tainha

  • Fritura

  • Tempurá legumes e siri mole

  • Sushi

  • Polvo
    Atum blue fim
    Carapau
    Bijupira
    Atum marinado
    Robalo
    Omelete japonesa
    Ikura (ovas de salmão)

  • Owan (Caldo)

  • Sopa clara de peixe

  • Sobremesa

  • Gelatina de café com sorvete de creme

Jantar Exclusivo Grand Hyatt São Paulo – Chef Hirotoshi Ogawa

Quando: 29 de setembro de 2017, a partir das 19h
Quanto: R$ 250 por pessoa
Onde: Restaurante Kinu
Endereço: Av. das Nações Unidas, 13.301 – São Paulo
Telefone: (11) 2838-4077 ou pelo e-mail saogh-hostess@hyatt.com
Vendas online: www.pacoteshyatt.com.br/vale-presente/jantar-especial-japones