Jantar especial com Telma Shiraishi e Makiko Yoneda

jantar especial com telme shiraishi

Buquê da horta com polvo e lulas marinadas ao perfume de yuzu

Celebrando o Outubro Rosa, mês dedicado a conscientização e prevenção ao câncer de mama, um time de mulheres incríveis toma conta do Restaurante Jacarandá.

A chef Telma Shiraishi, do Restaurante Aizomê, elaborou um menu de cinco tempos mesclando a cozinha sul-americana do Jacarandá com seu toque oriental. A harmonização com saquês fica por conta de Yasmin Yonashiro, coroando a experiência.

Na mesma noite o Raiz Bar, no subsolo do Jacarandá, receberá a pianista japonesa Makiko Yoneda com seu projeto que mescla música erudita, melodias orientais e ritmos brasileiros.

Menu do jantar

  • Buquê da horta com polvo e lulas marinadas ao perfume de yuzu
  • Tempurá de camarão e alcachofras ao molhinho picante de maionese, sriracha e masagō
  • Peixe do dia com berinjelas defumadas ao missô e crocante de legumes
  • Ojo de bife grelhado ao molho oriental com vegetais da estação e cogumelos
  • Chocolate ao cubo: três chocolates em três texturas com três sabores – café, conhaque e kinkan (chef pâtissière Marcia Garbin)

*Bebidas e show não inclusos

O show acontece no Raiz Bar, que fica no subsolo do restaurante, com couvert artístico a parte no valor de R$ 30.

Jantar especial com Telma Shiraishi e Makiko Yoneda

Quando: 10 de outubro de 2017
Onde: Jacarandá Restaurante
Endereço: Rua Alves Guimarães, 153 – Bairro: Pinheiros. São Paulo-SP
Quanto: R$ 180
Ingressos apenas com vendas antecipadas:
foodpass.com.br/jacaranda-jantaroutubrorosa

Redação Hashitag Redação da revista e do site Hashitag

Compre agora na Amazon

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.