Editora JBC Made in Japan Hashitag Mangás JBC AkibaSpace BMA

Jantar a Quatro Mãos – Chef Hirotoshi Ogawa e Chef Katsuhiro Kobayashi

Sakagura A1 - Chef japonês Hirotoshi Ogawa, uma das maiores autoridades mundiais em sushi Foto Divulgação
Chef Hirotoshi Ogawa é diretor da Sushi Skill Institute Japan
Pela primeira vez no Brasil, o chef japonês Hirotoshi Ogawa, uma das maiores autoridades em sushi do mundo, irá preparar um jantar no Sakagura A1, na próxima quinta-feira, dia 28 de maio.

O chef Hirotoshi Ogawa é referência no ensino de técnicas de preparo de sushi e é um realizadores da Copa Mundial de Sushi. O diretor do Sushi Skill Institute Japan ensina e certifica profissionais do mundo todo, ao lado do chef Masayoshi Kazato (que esteve no Brasil em 2014).

O menu-degustação será preparado em conjunto com o também japonês Katsuhiro Kobayashi, sushiman do Sakagura A1, para compor um jantar mais que especial, em duas opções de horários, às 18h30 ou às 21h, por R$ 300 por pessoa (bebidas e taxa de serviço à parte).

Jantar a Quatro Mãos – Chef Hirotoshi Ogawa e Chef Katsuhiro Kobayashi
R$ 300 por pessoa (bebidas e taxa de serviço não inclusas)
Reservas antecipadas para os horários das 18h30 e das 21h