Edição #23 da revista Hashitag Conteúdo da Hashitag #23

Hashitag recebe homenagem no Troféu São Paulo Capital Mundial da Gastronomia

Menção Honrosa do Troféu São Paulo Capital Mundial da Gastronomia

O Troféu São Paulo Capital Mundial da Gastronomia é uma premiação voltada à mídia especializada em gastronomia promovida pela Câmara Municipal de São Paulo. Na edição comemorativa de 20 anos, a revista Hashitag recebeu duas homenagens de menção honrosa: na categoria “Revista de gastronomia de São Paulo”, com a edição #23 de inverno (que está disponível aqui) e na categoria “Reportagem publicada em revista”, com a reportagem “Perfil do Chef Masanobu Haraguchi, por Jo Takahashi (que pode ser acessada aqui neste post).

O evento de anúncio do premiados aconteceu em Sessão Solene presidida pela vereadora Soninha Francine, na noite do dia 27 de novembro de 2017. No total foram 11 prêmios de Salva de Prata e 15 menções honrosas divididos em categorias de reportagens, fotografia, trabalho acadêmico e outros.

Essa é a única premiação brasileira para a mídia especializada em gastronomia, turismo e lazer e tem o objetivo de divulgar e estimular a promoção da gastronomia de São Paulo, considerada capital mundial da gastronomia. O Troféu São Paulo Capital Mundial da Gastronomia foi instituído em 1997 pelo Decreto Legislativo 81/1997 de autoria de Aldaiza Sposati com o apoio de Aurelio Nomura, Mohamad Said Mourad, Miguel Colasuonno e Goulart.

Hashitag no 20º Troféu São Paulo Capital Mundial da Gastronomia

Mais informações: www.camara.sp.gov.br/blog/reportagens-sobre-gastronomia-sao-premiadas-com-salva-de-prata

Edição #23 da revista Hashitag Conteúdo da Hashitag #23

Compre agora na Amazon

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.