Gastronomia solidária

10_20141124_135013_Donation_Week_Shin_Koike
O dia 25 de novembro é o Dia Nacional do Doador Voluntário de Sangue e
para mostrar que salvar vidas tem um sabor especial, a Fundação Pró-Sangue está promovendo uma campanha, a Donation Week, em parceria com grandes chefs de São Paulo.

De 24 a 29 de novembro, o lanche que geralmente são servidos aos doadores de sangue, terão um toque gourmet dos chefs participantes.

Atualmente, são coletadas no Brasil, cerca de 3,6 milhões de bolsas/ano, o que corresponde ao índice de 1,9% de doadores de sangue no país. Serão doados cerca de 1500 lanches ao longo da semana com a ação dos chefs voluntários.

Para saber mais, acesse www.prosangue.sp.gov.br

Veja abaixo a programação e locais participantes

24/11 – Posto Clínicas

    Chef Bel Coelho, do Clandestino

25/11 – Posto Clínicas e Osasco

    Chef Carlos Bertolazzi, do Zena Caffe

26/11 – Posto Madaqui

    Chef Shin Koike, do SAkagura A1 – Katsu Sando – sanduíche com milanesa de carne suína, repolho picado, cebola e maionese

27/11 – Posto Clínicas e Dante Pazzaneze

    Chef Renata Vanzetto, do Marakuthai – Sanduíche Grãos ao Limone com pão de grãos, creme de queijo com limão siciliano, alho porró e peito de peru

28/11 – Posto Clínicas e Pedreira

    Chef Julio Raw, do Z Deli

29/11 – Posto Clínicas e Barueri

    Chef Helena Rizzo, do Maní

Confira os endereços aqui.

Compre agora na Amazon

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.