Editora JBC Made in Japan Hashitag Mangás JBC AkibaSpace BMA

Festival do Salmão Sockeye

Yoi-12 img
O Salmão Sockeye tem carne firme, cor vermelha intensa e elevado teor de proteínas e Ômega 3 Divulgação
As temakerias Yoi! Rolls & Temaki lançam o Festival do Salmão Sockeye, que disponibiliza em suas unidades uma variedade de pratos feitos com este que se posiciona entre os mais nobres, saborosos e nutritivos peixes do mundo. O festival teve início no dia 8 de junho e deve durar até 30 de junho.

O Salmão Sockeye (também chamado Salmão Vermelho Selvagem) não tem origem em processos de piscicultura, ao contrário de praticamente todo o salmão consumido no Brasil. Ele não é criado confinado em tanques nem alimentado com ração, pois vive na natureza e se alimenta quase exclusivamente de plâncton e de pequenos crustáceos. Por isso, o peixe tem carne firme, cor vermelha intensa e elevado teor de proteínas e Ômega 3 100% natural.