Festival Gourmet JK

CArlos Ohata img
Chef Carlos Ohata traz menu oriental do Fisherman's Table
Pela primeira vez, o shopping JK Iguatemi realiza sua própria feira gastronômica. O Festival Gourmet JK acontece nos dias 13 e 14 de setembro, das 12h às 18h30 no Terraço JK, um espaço ao ar livre localizado no terceiro piso. Com entrada gratuita, o evento conta com a presença de restaurantes, como Spot, Forneria San Paolo, Ici Brasserie, Lá da Venda, Thedog Haüs, Isola Bar, além de operações como Cervejaria Patriarca, Vinyl Burger, Fisherman’s Table, Casa Mathilde, e Maiz.

Para a ocasião, chefs como Rodrigo Queiroz, do Isola Bar, Carlos Ohata, do Fisherman’s Table, Heloisa Bacellar, do Lá da Venda, Dagoberto Torres, do Maiz, Luiz Emanoel Lima, do Le French, e Rodrigo Gonçalves, do Forneria, criam novos pratos com preço de R$6 a R$26. O festival ainda conta com um Espaço Kids repleto de atividades e atrações para a criançada.

Confira o menu completo:

ISOLA BAR

Polenta all´Isola (Polenta fresca ao molho do chef) – R$15

Bucco Caldo (Ragú de filet mignon acebolado com pimenta verde no pão francês) – R$17

Penine all´Isola (Massa com ragú de linguiça) – R$20

Tortino di formaggio (Torta de queijo cremosa com geléia cítrica) – R$12

FISHERMAN’S TABLE

Camarões no wok (salteados na manteiga de alho e ervas)/ Molhos: gengibre e thai mustard – R$20

Lobster roll (cauda de lagosta salteada na manteiga e saquê no pão de hot dog com molho agridoce e batata palha) – R$26

Pad thai bijupirá (talharim de arroz e cubos de bijupirá salteados com moyashi ao molho thai) – R$18

Sakerinha azuma kirin (caipirinhas de saquê de morango ou lichia) -R$12

SPOT

Terrine de queijo de cabra e legumes – R$12

Pernil de porco com risoto de limão siciliano – R$18

Chocolate short cake no copinho – R$8

LA DA VENDA

Tapioca de Carne Seca com Requeijão – R$10

Tapioca de Canastra Cremoso – R$10

Tapioca de Goiabada Artesanal com Queijo Cremoso – R$10

Tapioca de Brigadeiro – R$10

Tapioca de Leite Condensado com Coco – R$10

FORNERIA SAN PAOLO

Capellacci con burrata (massa recheada com burrata, molho de camarão, tomate fresco e manjericão) – R$20

Panini Alla Milano Prosciutto Crudo (presunto de parma, brie e rúcula no pão ciabatta) – R$20

Crema di Mascarpone (creme de mascarpone com doce de leite) – R$20

PATRIARCA

Porção de pastéis (5 pasteizinhos de costela desfiada, acompanha pesto de rúcula) – R$16

Brasileirinho (Tradicional combinação com 3 bolinhos de feijoada e 3 bolinhos de arroz cremoso com queijo brie, acompanha geleia de pimenta) – R$16

Risoto Follina (Risoto de funghi com shitake e pedaços de filet mignon) – R$20

Tiramisù (Deliciosa sobremesa italiana de creme mascarpone, biscoito, café e cacau) R$12

Sgroppino (digestivo italiano by Piola – Sorvete de creme, leite e vodka) – R$10

CASA MATHILDE

Pastel de Nata – R$6

Travesseiro de Sintra (doce no formato de um travesseiro feito de açúcar, água, farinha de trigo, gema de ovo, levedura seca, margarina melhorante, miolo de amêndoa e sal) – R$6

Guardanapo (doce no formato de um guardanapo feito de ovo, açúcar, limão e farinha de trigo) – R$6

Salame de Chocolate -R$8

*Caixa com 6 unidades (pastel, travesseiro e guardanapo) – $35

Café –R$4

THE DOG HAUS

Salsicha Hungaras no molho de tomate c/ cebola, Cheddar e Crispy Onion – R$10

ICI

Bouef Bourguignon (acompanha um leve e saboroso purê de batatas e mix de legumes selecionados) – R$20

Porquinho Crocante (Sanduíche de porquinho crocante, rúcula selvagem fresca, pickles e mostarda Dijon. Servido na mini baguete) – R$20

VINIL BURGER

Sucos Joy (suco artesanal de frutas vermelhas e uva – Normal e Zero/pêssego – normal) – R$8

Batata Chips Caseira (com alecrim e sal grosso) – R$8

Vinil Burger (Chesse burger com molho barnaise e queijo prato) – R$16

Vinil Burger Jalapeño (creme azedo, pimenta jalapeño e queijo prato) – R$18

Vinil Burger Sugestão do Cheff (cebola caramelizada, Bacon, Picles e queijo cheddar) – R$18

LE FRENCH

Moules et frites (mexilhões ao vinho branco à provençal com batatas fritas) – R$20

Steak tartare (carne picada na faca temperada com especiarias, ervas e condimentos acompanhada por porção de fritas) – R$20

Porção de fritas – R$10

MAIZ

Empanadas de milho com recheio de batata e carne – R$6

Mandioca rosti com brie e geléia de cebolas com chipotle – R$14

Água de Jamaica com frutas de estação – R$5

Festival Gourmet JK

  • Quando: 13 e 14 de setembro de 2014
  • Horário: 12h às 18h30
  • Onde: Terraço JK (3º piso)
  • Endereço: Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2041, Vila Olímpia. São Paulo – SP.
  • Informações: (11) 3152-6900
  • Concierge: (11) 3152-6809
  • Quanto: Entrada gratuita. Preços de pratos variam de R$6 a R$26
  • Compre agora na Amazon

    Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.